A propaganda e a publicidade de medicamentos e a informação ao consumidor - Miriam Keiko de Souza Sato (Revista de Direito Sanitário, 2002)
Apresentação do tema em debate sobre a propaganda e a publicidade de medicamentos e a informação ao consumidor.