La demanda insatisfecha en los proyectos de inversión pública - Walter Andía Valencia (Industrial Data, 2011)
La demanda insatisfecha es uno de los aspectos más importantes que se desarrollan en la elaboración de los proyectos de inversión, su presentación y determinación adecuada ayuda a sustentar la intervención y los recursos necesarios para implementarlo. El presente artículo ilustra conceptualmente la forma correcta de su presentación.