Notas dialéticas sobre direito e justiça. Doi: 10.5020/2317-2150.2001.v06n1p33 - Arnaldo Vasconcelos (Pensar, 2010)
Pretendo mostrar neste trabalho as relações diretas existentes entre Direito e Justiça, colocadas, aqui, nos quadrantes ideológicos do binômio jusnaturalismo-juspositivismo.