АНТИИШЕМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕЛЬДОНИЯ У БОЛЬНЫХ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА И САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Цель исследования - оценить предполагаемую антиишеми-ческую эффективность мельдония у больных со стабильной стенокардией напряжения и сахарным диабетом II типа.