[Urban heat islands, global heating, heat exchange, ground source heat pumps] - Paolo Cerutti (Acque Sotterranee, 2023)
Isola di calore urbana (da Wikipedia): in meteorologia e climatologia, è il fenomeno che determina un microclima più caldo all’interno delle aree urbane cittadine, rispetto alle circostanti zone periferiche e rurali...