Percepções dos Egressos da UFMT - 2010 a 2014 - José Roberto Temponi de Oliveira; Vera Lucia M. Sandanielo; Hudson Teixeira da Silva Teixeira da Silva (E&S Engineering and Science, 2016)
Neste trabalho buscou-se averiguar as percepções dos egressos da UFMT quanto à formação profissional e adequabilidade das condições oferecidas pela instituição em sua formação. Com uma participação de 529 ex-alunos, os dados foram processados nos softwares SPSS e IRAMUTEQ. Os resultados apontam bons níveis de satisfação com a estrutura e formação oferecida pela Instituição. Criticas e Sugestões são excelentes ferramentas para o crescimento e amadurecimento dos gestores.