Significado literal: una noción problemática - Poggi, Francesca (Doxa, 2007)
En este trabajo la autora examina y critica diversos usos de «significado literal» difundidos en el ámbito jurídico. Después propone una noción alternativa que otorga relevancia al rol desempeñado por el contexto en la determinación del significado. En la última parte del trabajo, esta noción de significado literal es comparada con la subyacente al art. 3 del Código Civil Español.