PREPARO DO GRADUANDO DE ENFERMAGEM PARA ATUAR NA COMISSÃO DE CONTROLE DE INFECÇÃO HOSPITALAR (CCIH) - Rubia Aparecida Lacerda; Vanda Maria Galvão Jouclas (Revista da Escola de Enfermagem da USP)
Este trabalho teve por finalidade realizar estudo sobre como as escolas de enfermagem do país estão preparando o graduando de enfermagem para atuar na comissão de controle de infecção hospitalar (CCIH); observamos que este ensino não vem sendo desenvolvido de maneira sistemática e planejada. A partir dos resultados obtidos, apresentamos uma proposta de ensino formal sobre a atuação da enfermeira na CCIH.