Editorial 63-4 - Ronaldo Corrêa Ferreira da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2017)
O volume 63, número 4, da Revista Brasileira de Cancerologia (RBC), traz dois artigos originais, um artigo de opinião, um relato de caso e uma resenha.