Descripción epidemiológica y evaluación de los desenlaces de interés de las fracturas del tercio superior del húmero en niños. - RICARDO ANDRES VEGA CAICEDO; DANIEL FRANCISCO PIÑEROS RAMIREZ; JOSE ARMANDO AMADOR GUTIERREZ (Revista de la Facultad de Medicina, 2014)
Resumen