La governance locale inglese e la governance europea: un confronto possibile? - Francesco Rubino (Espaço Jurídico, 2011)
Voglio in questo lavoro trattare l'argomento della governance inglesa locale e della Europa, constatando in che misura si può stabilire confronti ed utilizzazione di ogni esperienza.