МОНИТОРИНГ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ КАК ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ УСПЕШНОГО СТАНОВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА - Наталья Владимировна Ватолина (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
Рассказывается о модели, общих принципах и инструментах мониторинга общих компетенций об- учающихся, разработанной Г. Б. Голуб, Е. Я. Коганом, И. С. Фишман и используемой в условиях кон- кретного образовательного учреждения (ГАПОУ СО «ТМК»).