Evaluación del bagazo de caña de azúcar tratado como suplemento para ganado en la época de sequia - Víctor M. Molina G.; Enrique J. Sánchez G.; Carlos Villalobos G (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1984)
Se utilizaron no vaquillas Brangus, Hereford y de la cruza de ambas razas de un peso promedio inicial de 232.5 kg Y 10 toros Brangus de un peso promedio inicial de 338.5 kg, los que fueron divididos en un diseño completamente al azar en dos grupos de 55 v