Método para la dirección de obra de viviendas modulares pasivas - Carolina Meire Montaña; Patricia Linhares; Víctor Hermo Sánchez (Informes de la Construccion, 2023)
Este artículo presenta el diseño y comprobación de un innovador método de dirección de obra para construcciones modulares pasivas, alineado con la metodología lean construction - Last planner system. Y que, a su vez, garantice los criterios de diseño de una construcción ecoeficiente.