REPERCUSIONES DE LA PANDEMIA DE COVID-19 EN LA ATENCIÓN A LAS MUJERES DURANTE EL TRABAJO DE PARTO Y EL PARTO: ESTUDIO TRANSVERSAL - Geisyelli Alderete; Helder Ferreira; Andrea Ferreira Ouchi França; Ana Paula Contiero; Adriana Zilly; Rosane Meire Munhak da Silva (Cogitare Enfermagem, 2023)
Objetivo: analizar la atención a la salud prestada a las mujeres en el preparto y el parto durante el periodo de pandemia de COVID-19.