El Ministerio Público como garante del respeto de los Derechos Humanos de la ciudadanía - Doris Ojeda de Ynsfran (Revista Jurídica, 2017)
La transversalidad, como una de las características de los derechos humanos, es una condición y su relevancia con relación a las funciones del Ministerio Público, debe visibilizarse. El respeto, la promoción y enseñanza de estos derechos deben ser enfatizados. El Ministerio Público como representante de la sociedad, con facultades establecidas en la Constitución Nacional orientadas a garantizar la plena vigencia y la realización de los derechos humanos, debe fortalecer sus estrategias para el