Granuloma Anular Elastolítico de Células Gigantes Associado a Policitemia Vera - Cátia Albino; Carlos Machado e Costa; Manuel Neves; Luis Soares-de-Almeida; J. Braz Nogueira (Revista da Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2016)
Introdução: Os autores descrevem um caso de granuloma anular elastolítico de células gigantes (GAECG) em que esta entidade se associa a policitemia vera. As duas situações regrediram com a terapêutica com hidroxiureia.