La nueva Doctrina Bush y la seguridad en América Latina - Günther Maihold (Iberoamericana. América Latina - España - Portugal, 2014)
Este artículo reflexiona en torno a los cambios producidos en las políticas internacionales y estatales de seguridad nacional de los Estados Unidos de América, y analiza esta circunstancia con la situación de la seguridad en los países de América Latina.