RODRÍGUEZ BILELLA, Pablo y TAPELLA, Esteban: Dejar huella. Historias de evaluaciones que marcaron la diferencia - Luis Soberón Álvarez (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2019)
Recensión: Rodríguez Bilella, Pablo y Tapella, Esteban, Dejar huella. Historias de evaluaciones que marcaron la diferencia. San Juan, Argentina: Editorial Universidad Nacional de San Juan (UNSJ), 2018. 188 págs.