Estrategias de marketing en Internet de las empresas fabricantes y distribuidoras de productos de gran consumo - María Henar Alonso Mosquera (Doxa Comunicación, 2010)
Esta tesis analiza la estrategia de marketing en Internet que están desarrollando las principales empresas fabricantes y distribuidoras de productos de gran consumo que comercializan sus productos a través del canal electrónico además del punto de venta tradicional. Para ello, después de una contextualización teórica sobre el actual marco de conflicto en el que se mueve la gran distribución, compara las tácticas desarrolladas por cada una de ellas respecto de producto, precio, distribución y comunicación en ambos entornos, y realiza un análisis de contenido de los sitios web de una muestra significativa de empresas del sector.