Peningkatan hasil belajar servis bawah bola voli melalui media pembelajaran audio-visual - Marsuna Marsuna (Jurnal Patriot, 2023)
Masalah: Apakah melalui media pembelajaran audio visual dapat meningkatkan hasil belajar servis bawah bola voli.