El uso didáctico de los fósiles en la enseñanza de las Ciencias de la Tierra - Amelia Calonge García; M.T. Bercial; J. García Sánchez; Mª Dolores López Carrillo (Pulso: Revista de Educación, 2003)
Con esta propuesta pretendemos introducir a los alumnos en el mundo de la Paleontología mediante actividades sencillas que les aclaren las ideas preconcebidas que posean y, por otro lado, les permita aprender unos conceptos paleontológicos básicos.