Karakteristik Pasien dan Spesies Dermatofita Penyebab Tinea Kruris di Rumah Sakit Umum Daerah Gunung Jati Cirebon Jawa Barat - Maya Wahdini; Lies Marlysa Ramli; Risa Miliawati N.H. (Global Medical & Health Communication, 2015)
Abstrak