Notas a Arquíloco, Fr. 118 & 119 IEG2 - Paula Cunha Corrêa (Classica, Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2017)
Nestes comentários aos fragmentos 118 e 119 IEG de Arquíloco, são examinados os textos, as traduções e fortunas críticas, com destaque para a imagem bélica em 119 IEG que é transposta de um contexto marcial para um amatório.