Juana Marín Leoz. Gente decente. La élite rectora de la capital, 1797-1803. Bogotá: Instituto Colombiano de Antropología e Historia, 2008. 276 pp. - Margarita Martínez Osorio (Fronteras de la Historia, 2012)
.