Presentación del número monográfico sobre protección de datos y su conciliación con la transparencia y la lucha contra la corrupción - José Luis Rodríguez Álvarez (Revista Española de la Transparencia, 2023)
Presentación del número monográfico sobre protección de datos y su conciliación con la transparencia y la lucha contra la corrupción.