Una lectura contra el totalitarismo y la intolerancia a través de Horkheimer y Arendt. - Sheila López-Pérez (Encuentros, 2024)
En una época en la que la pluralidad, la diversidad y la convivencia vuelven a toparse con el riesgo del totalitarismo, el identitarismo y la intolerancia, las filosofías de Horkheimer y Arendt se presentan como un haz de luz capaz de alumbrar (o re-alumbrar) conceptos democráticos tan valiosos como urgentes.