Editorial - Sandra Maria Fonseca da Costa (Revista UniVap, 2016)
Está no ar o segundo exemplar 2015 da Revista Univap. Depois de 4 anos de intenso trabalho, nos orgulhamos de publicar uma revista acadêmica de qualidade, multidisciplinar e indexada na base ISI.