Reseñas - José Eduardo Rueda Enciso; Alvaro Román Saavedra; Ana Dolores García Collino (Maguaré, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> Carl Henrik Langebaek R. Noticias de caciques muy mayores: origen y desarrollo de sociedades complejas en el nororiente de Colombia y el norte de Venezuela. Santafé de Bogotá: Ediciones Uniandes- Editorial Universidad de Antioquia, 1992. 256 páginas. / Conflicto social y violencia. Notas para una discusión. Compilación. Myriam Jimeno. Bogotá: Sociedad Antropológica de Colombia- -Instituto Francés de Estudios Andinos. 1993. 78 páginas. / La escritura pictográfica en Tlaxcala: dos mil años de experiencia mesoamericana. Luis Reyes García, comp. Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social. Universidad Autónoma de Tlaxcala, Tlaxcala, 1993. 341 páginas.