Les lignées originales de l’INRA : historique, développement et impact sur les productions animales - C. LEGAULT; F. MÉNISSIER; P. MÉRAT; G. RICORDEAU; R. ROUVIER (INRAE Productions Animales, 1996)
pas de résumé disponible pour cet article