Auditoría de gestión del conocimiento: revisión bibliográfica, variables intrínsecas y definición de concepto - Yuly Esther Medina Nogueira; Yusef El Assafiri Ojeda; Dianelys Nogueira Rivera; Alberto Medina León (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Estudiar definiciones de auditoría de gestión del conocimiento y sus variables intrínsecas.