Comportamiento innovador de las empresas internacionalizadas por ámbitos territoriales en Andalucía. Flujos y sistemas - Rosa María Jordá Borrell; Francisca Ruiz Rodríguez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.