Dejar o no dejar…el euro - Fernanda Muñoz (Ola Financiera, 2013)
Reseña al libro de Lapavistas, Costas et al. (2011). Breaking up? A Route Out of the Eurozone Crisis. RMF Occasional Report 3. Noviembre, 2011.