Respondiendo preguntas - Leonardo Romero (Revista Peruana de Biología, 2011)
Con frecuencia resuelvo consultas sobre los procedimientos que se llevan a cabo en la revista, por E-mail, en conferencias, charlas, en el pasadizo. Muchas de las preguntas se repiten o son en esencia las mismas. Sin embargo, algunas preguntas son difíciles de responder para mí, generalmente la respuestas se convierten en un espiral de conceptos algunas veces aparen- temente inconexos. En el presente escrito tampoco responderé a las preguntas sino que intentaré relacionarlas con el aspecto más importante dentro de una política editorial, la comunidad científica que la sustenta, una comunidad en la búsqueda de encontrar la verdad y que busca un medio para difundir sus investigaciones