Alberto Comparini, Un genere letterario in diacronia. Forme e metamorfosi del dialogo nel Nove-cento. - Giulia Martini (Enthymema, 2019)
Recensione a Comparini, Alberto. Un genere letterario in diacronia. Forme e metamorfosi del dialogo nel Novecento. Edizioni Fiorini, 2018.