Adesão ao RRE - Alguns comentários - António Sousa Alvim (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2002)
A generalização de um regime deste tipo implica publicitar as experiências em curso como casos de satisfação, ganhos remuneratórios, garantias de segurança na mudança, legislação sem lacunas, informação e uma aposta política clara na generalização dum novo regime, de forma que todos interiorizem que o assunto é mesmo com eles.