Por la paz entre Ecuador y Perú - Kipus Revista Andina de Letras y Estudios Culturales (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997.