Miscelánea - Los Editores (Revista de Enseñanza de la Física, 2011)
En el Suplemento Miscelánea de este número incluimos los primeros capítulos del libro “¿Cómo promover el interés por la cultura científica?”, que responde a una iniciativa conjunta de la Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe, de los grupos de investigación en didáctica de las ciencias de las universidades de Valencia y Alicante, en España, y del Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño, con sede en La Habana.