Editorial - Edna Maria Goulart Joazeiro (Serviço Social & Saúde, 2018)
O Conselho Editorial e o Conselho Científico do periódico Serviço Social & Saúde se sentem honrados ao publicar o novo exemplar da Revista onde são discutidas e analisadas importantes temáticas da atualidade que incidem no trabalho profissional das diversas profissões que se inserem nas diversas políticas sociais. Trata-se de publicação semestral dos assistentes sociais integrantes dos Serviços Sociais da Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP.