PLANO DE APROVEITAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS SUBTERRANEOS NA REGIAO METROPOLITANA DE FORTALEZA - CE - L. BIANCHE; J.B.A. MORAES; J.B. GURGEL JR. (Revista Águas Subterrâneas, 1986)
RESUMO NAO DISPONIVEL