Ultraestructura del Síndrome de Feminización Testicular - Julio E. Ospina; Jorge E. Medina (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2018)
Se estudiaron tres hermanas de 16, 18 y 20 años respectivamente, quienes presentaban un síndrome de feminización testicular.