Libro I - Trascrizione informatizzata della traduzione compiuta da Roberto Herlitzka del 'De rerum natura' di Lucrezio - Raul Mordenti (Testo & Senso, 2009)
Libro I - Trascrizione informatizzata della traduzione compiuta da Roberto Herlitzka del 'De rerum natura' di Lucrezio. Versione aggiornata