Contexto social e imaginário organizacional moderno - Maria Ester de Freitas (RAE: Revista de Administração de Empresas, 2000)
Este artigo analisa algumas das mudanças que vêm ocorrendo no ambiente socioorganizacional e as respostas que as grandes empresas têm dado a elas, especialmente desenvolvendo um imaginário próprio que busca a sua legitimação como ator social central.