Infecciones urinarias en el primer año postrasplante renal - Paula Vilella; Juan Pablo Maldonado; Pehuen Fernández; María Fernanda Flores; Camila De Bernardi; Karen Y Vilte Velazquez; Daniela Hernández; Jorge Luis De La Fuente; Emanuel José Saad (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba, 2023)
Introducción: Las infecciones del tracto urinario (ITU) constituyen la infección más frecuente en los trasplantados renales (TR). El objetivo principal fue determinar las características clínicas y microbiológicas de las ITU que ocurren durante el primer año posterior al TR.