FIGUEROA, FEHR, DIAS - Mario Figueroa; Lucas Fehr; Carlos Dias (ARQ, 2012)
A pesar de sus diferencias de escala y ubicación, estas propuestas comparten una aproximación al rol de los espacios abiertos en la activación de programas interiores. El ámbito de la calle es incorporado al proyecto como garantía de vitalidad social y relación con lo público. In spite of their different scales and sites, these projects share the same strategy to activate interior programs. Both aim to incorporate the street realm and open-air spaces to ensure social vitality and strengthen the public dimension of the building.