Влияние высоты установки ручного пожарного ствола с оптимальными геометрическими параметрами на расход огнетушащего вещества - Артем Александрович Морозов (Вестник Университета гражданской защиты МЧС Беларуси, 2022)
Цель. Проведение экспериментальных исследований по определению расхода огнетушащего вещества при различных напорах насоса при изменении высоты расположения ручного пожарного ствола с оптимальными геометрическими параметрами.