Informe Estadistico revista Gestión I+D - Gregorio E. Morales; Lurline Jaimes Carrillo (Revista Gestión I+D, 2017)
Informe Estadistico de la Revista Gestión I+D, Vol 2, N° 2, Postgrado en gestion de Investigacion y desarrollo