Incertidumbre en tiempos de hegemonía en crisis. - Juan Guillermo Estay Sepúlveda; Juan Mansilla Sepúlveda; Diego Felipe Arbeláez-Campillo; Magda Julissa Rojas-Bahamón; Anita Dörner Paris; Carolina Cabezas Cáceres (Encuentros, 2022)
La incertidumbre es parte de la vida del ser humano y ella se encuentra presente en cada acto que se lleva a efecto. Desde sus orígenes, la humanidad se ve enfrentada a dilemas y destinos que los Oráculos tratarán de responder. Delfos no nos abandonó y Pythia hoy en día nos habla desde la ciencia y la tecnología cotidiana tratando de dar respuesta a la incertidumbre que jamás abandonará a la persona, donde las tijeras de Átropos -la inevitable-, no tienen el filo suficiente para cortar el hilo.