Hepatitis C: estrucutra viral y epidemiología - isaura Rodríguez Gardón (Medimay, 2005)
Se realiza una revisión bibliográfica en la que se expone las características estructurales del virus de la Hepatitis C a la luz de los hallazgos más recientes de la biología molecular, en la que se incluye la relación de estructura con las opciones terapéuticas, además se exponen detalladamente los principales elementos epidemiológicos tales como: de transmisión, grupos de riesgos y distribución geográfica de diferentes tipos y subtipos.