HUBUNGAN KEMAMPUAN MERANCANG PERANGKAT PEMBELAJARAN DENGAN KINERJA PRAKTIK MENGAJAR MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN BIOLOGI - Muh. Rapi; Ahmad Ali (Lentera Pendidikan: Jurnal Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2017)
Abstrak: